miércoles, 2 de junio de 2010

Comida LENTEJAS ESTOFADAS

Comida

INGREDIENTES:
350 gr. lentejas, 2 patatas cortadas a trocitos, 1 zanahoria troceada, 1 cebolla troceada, 2 dientes de ajo, 1 cucharada pimentón, 50 ml. aceite, 2 pastillas de caldo o sal, 750 ml. agua, 1 hoja laurel.
PREPARACION:
Poner las lentejas en remojo la noche anterior a su preparación.
Al día siguiente, poner la mariposa en las cuchillas. Escurrir las lentejas del agua del remojo y verter en el vaso.
Agregar todos los ingredientes restantes, finalizando con el agua, y sin poner el cubilete en el bocal, programar 30 min. temperatura 100º, vel. 1.
A mitad cocción, comprobar si hierven muy fuerte, si es así, bajar la temperatura a 90º.
Cuando pare la máquina comprobar si las lentejas están tiernas. Si no fuera así progarmar unos minutos más.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Blog Recomendado: Fotos Modelos Españolas

No hay comentarios: