INGREDIENTES
Filet de merluza
harina de trigo
1 taza de vinagre balsamico
1 cabeza de ajo
1/2 tomate seco
1 cucharadita de pimenton español
ciboulette, perejil, sal y pimienta
Preparacion
Pasamos los filet de merluza previamente salpimentados por harina y freimos en un toque de aceite de oliva a fuego medio, en el mismo aceite freimos los ajos picados en emince hasta que esten transparentes cuidando de no dorarlos, incorporamos el 1/2 tomate seco picado en brunoise y el ciboulette y el pimenton español, reducimos la taza de vinagre balsamico y ponemos un toque de perejil en brunoise. Lo acompañamos con pure de batata blanca.
Filet de merluza
harina de trigo
1 taza de vinagre balsamico
1 cabeza de ajo
1/2 tomate seco
1 cucharadita de pimenton español
ciboulette, perejil, sal y pimienta
Preparacion
Pasamos los filet de merluza previamente salpimentados por harina y freimos en un toque de aceite de oliva a fuego medio, en el mismo aceite freimos los ajos picados en emince hasta que esten transparentes cuidando de no dorarlos, incorporamos el 1/2 tomate seco picado en brunoise y el ciboulette y el pimenton español, reducimos la taza de vinagre balsamico y ponemos un toque de perejil en brunoise. Lo acompañamos con pure de batata blanca.
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